威廉亚洲

威廉亚洲首页 | 设为收藏 | English
工作动态
工作动态
威廉亚洲组织召开科技工作提质增量专题会议
发布人: 发表时间:2021-07-13 点击次数:0

713日下午,威廉亚洲在崇德楼四楼二会议室召开了科技工作提质增量专题会议,副校长闫文德主持会议并讲话,威廉亚洲处长周文化和社会科学处处长蒋兰香发言,各自科学院单位主要负责人参加会议。

周文化对威廉亚洲2021年上半年工作进行了总结,并布置了2021年下半年工作安排。蒋兰香对近期要修订的科技工作制度进行了方案解读。各单位负责人交流了各学院科技工作进展和下一步工作安排情况。

闫文德在讲话中强调在“十四五”规划的大背景下,我校科技工作提质增量任务很大。首先要做到“站位要高”,各学院要规划好未来五年的科技提质增量工作,高效率推进,达到稳步增长;其次要做到“责任要明”,每位科研工作者需要立足本职、着眼全局、加强协作,为共同完成学校的科技事业发展贡献自身力量;最后要做到“举措要实”,在科技工作的科研项目、科研成果、科研平台、科研人才和科技成果转化等各方面需拓宽思路,积极发动教师们开展科技工作,加大科技人才培育力度,整合科技团队资源,争取今年的科技工作中实现新的突破,更上一个台阶。

 

 

  

  
湖南省长沙市韶山南路498号 邮编:410004 电话:0731-85623959 湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 丨 信息中心技术支持
威廉亚洲-威廉亚洲APP