威廉亚洲

威廉亚洲首页 | 设为收藏 | English
通知公告
通知公告
关于征集农业领域科技创新关键技术的通知
发布人: 发表时间:2020-12-01 点击次数:0
 各学院:

湖南省科技厅农村处为做好“十四五”规划科学布局,充分了解我省涉农科技创新平台布局、人才队伍规模建设和科技创新进展,积极调动涉农科技人才资源,发挥我省涉农科技创新优势,助力解决我省卡脖子关键技术问题,现面向我省涉农高校、科研院所、新型研发机构、协会、企业等单位征集农业领域科技创新关键技术等相关信息,征集内容需按农业细分领域填报详见附件15。

请各学院组织相关人员认真填报,由各学院汇总后,于127日前发送到学校科技处邮箱:znlkjc@163.com。

 

威廉亚洲

20201130

附件:1.科技人才及团队简介

(1)涉农科技人员信息汇总表

(2)创新团队(团队类)简介

2.涉农科技平台信息及简介

(1)涉农科技平台信息汇总表

(2)涉农科技平台简介

3.涉农科技成果简介

4.涉农科技项目汇总表

5.关键共性问题信息征集

 

  
湖南省长沙市韶山南路498号 邮编:410004 电话:0731-85623959 湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 丨 信息中心技术支持
威廉亚洲-威廉亚洲APP